AEF ТЕХНОЛОГИЯ
АКУСТИЧЕСКОЙ
ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Запишитесь на бесплатный тест-драйв AEF
Будьте на шаг впереди своих конкурентов!
Технология АЕF - революционная инновация в области хранения и переработки продуктов питания
• Вкус и текстура продуктов AEF эквивалентны свежим продуктам

• Увеличение срока хранения замороженных продуктов на 50 - 100 %

• Почти нулевые потери жидкости при оттаивании продуктов AEF

• Еда может готовиться в местах происхождения из местных свежих продуктов и после заморозки AEF перевозиться на любые расстояния и храниться длительное время без потерь в обычных морозильных складах при температуре
-18 °C и для большего срока хранения при -24 °C
Узнайте больше о технологии AEF
Технология AEF может быть внедрена в имеющиеся холодильные установки, без изменения производственного цикла.
Контакты
+7 (917) 527-12-76
aef@stepan-group.ru
г. Москва; ул. Новощукинская д.7 к.1
© 2018-2020. Stepan-Group LTD. All Rights Reserved.